Rabu, 24 Desember 2008

huft...

tadi akuu agak nggak enak.

kok tadi dia ngobrolnya sama yang ituuuuuu terus. [maunya .. huu~].
kenapa ngga pernah ngobrol ama aku [ pernah sih ].
tapi tadi ak nonton YouTube terus sih... hehehee...
[pantesan atuh]
lagipula itu wajar kok.orang gak ada apaapa
. kok jadi nggak nyambung gini sih??
au ah aku jga nggak ngerti tuh.

yaudah . cukup untuk hari ini . mo shalat dulu ahh... dadahh!

asooy .. bisa remed MGT .

alhamdulillah..
tdi bsa remed MGT. dapet giliran pertama. wew~
tapi gapapa. menyenangkan kok!! yaa. begitulahbegonolah.

yasudahlah yang penting kawan sudah tahu.
dadahh...

yeahs... punya Kucing . yaay!

yeahs~
aku punya kucing !! asooy !! kucingnya keren gila ! [ lebay . tapi emang bener sih keren ]
warnanya putih abuabu. aku juga heran sama ibu kok ngebolehin melihara kucing. tpii emang keren sih kucing nya . kupikir kucingku itu kayk zorro. hehehe... kucingnya pinter main pula.
wew~ keren bow! hmm... tapi aku masi bingung mau kasi nama sapa?? ah sudahlah .. yang penting aku sudah manceritakan kabar baik ini padamu kawan. ya begitulah ..

yasudah aku mo bikin posting baru . dan mau buka eFeS. oh iia. ett akuu yaa!
rzqmly_alfynt@yahoo.com
okok!! maksii yaa.. terus jangan lupa komen yang banyak

Selasa, 23 Desember 2008

Bunga Seroja lagi...

wew~
tadi, lagu bunga seroja dinyanyiin ama pengamen stasiun . keren banget! alat musik nya keren keren bow [ yeahs! ]. awalnya sih aku samar-samar ngedenger lagu bunga seroja. tapi agak kurang jelas. jadi aku biasa aja deh. terus, pas ada lirik 'mengapa, kau termenung, oh adek berhati bingung' pendengaranku langsung jadi jeli bow~ terus ada ibuibu nyanyi lagu bunga seroja. nah, aku makin percaya deh kalo itu lagu bunga seroja. alhamdulillah... keren banget sih. aku sebenernya pingin ndatengin pengamen itu. atanapi... keretanya uda mo dateng di jalur 7
( meuni lengkap yeuh. ). yah~ ngga jadi dee.. yaudah aku naek kareta. ketiduran di jalan. tapi aku sadar, kalau aku ketiduran, ntar aku akan cilaka. tapi, aku tetep aja tidur [ dodol yah ]. bangun bangun udah deket stasiun. langsung aku bangun [ meskipun masih ngantukngantuk. ]. tapi masih aja duduk [ habis malay si. ] tapi tetap saja aku harus bangun. soalny klo gak bangun bisa mbablas ke ujung dunia
[ lebay gila.. ].yasudahlah ... pokoknya akuu senangs hari ini..

oh iia aku mo cerita dikit tentang diia. tadi dia pulangnya lama, sama kayak aku. aku sih seperti biasa, nonton youtube hantuhantu. asooy sih. tapi tontonannya udah gak seremserem banget.

udah ah. malay. dadah.. kabeh... dadah..

gagajean bersama 7dhe

asooy!!

harii ini sungguh menyenangkan. hri ini tuh class meeting. jdi, kita cuma maen doang di sekolah. awalnya, hri ini ujan duueres. aku pake jaket tuh. jaketny ampe teles kebes. sebenernya ditas ada payung sih, tpi alay ngambilnya. yaudah deh keujanan. beuuh.. dingin euy! eh disekola ngeliat dia. jadi merasa aneh, hehehehe..

nah.. trus aku nd dhesa ketela mengisi waktu tersebut dengan menonton You Tube . sebenernya, awalnya kita buka di satu laptop. tapi kok penuh banget tempatnya dan orangorangnya gak asik gitu deh [ gak tau juga sih, apa garagara filem nya udah kita setel hari kemarennya yah?? tanya ajah sendiri ke orang lain (lucu sia badut) ] terus kita berinisiatif untuk membuka satu laptop lagi. dan yang dipakai laptop ecy. nyetel didepan pintu. sebenernya takut pak oman lewat dan bener ajah pak oman lewat dan kita tidak membuka filmfilm gajebo sih.. anak dhesa ketela mah nggak pernah liat yang gigituan . eh.. nyatanya tempat makin penuh ajah. ajib dah, ahirnya desekdesekan tuh nontonnya. seru sih.. jadi ngga ngeri.

make internet explorer kita ngebuka dua tab. website nya sama sama youtube tapi satunya hantu satunya happy tree friends (sampe diceritain step per step). sebenernya yang happy tree friends itu bekas kita nyetel BCL Pernah Muda. tpi hbs itu, si siapa gitu request happy tree friends. yaudah deh kita nyetel nd nonton [ yaiyalah secara.. ] happy tree friends. sumpah, gila yang bikin tuh filem.. [ bunga serojaa.. (eh tuh winamp nyalain lagu bunga seroja, yeahs~) cut dikit yaa ] kejem sia filem nya. uaneh puoll! aku aja malay nontonnya. mending nonton pelem hantu da'. wew~ banyak darahnya. geuleuh. trus ususnya pda kekeluaran. wiiw~ malay ah.. mending kita nyeritain tentang pelem setan. ah.. dh ah . aku jdi tkut sendiri ..[jih] masalahnya aku sendiri nih dirumah (kasian bgt deh. terharu).

yaudah ahh.. mo belajar joj. tapi komputer tetep nyala yaa.. yaudah dadahh!!
doain besok bisa remed joj iia!! tenggs

iih geuleuh siiah!

wueeks~
tu orang nyebelin banget sih!!!
pasti garagara you speak too fast, dia jadi nyuruh aku remedial.
dasar! tak tau aspirasi murid [ buuek ]
emang dia sendiri yang salah . dia ngomong kayak orang lagi kentut . sebel ih!! padahal yang laen udh libur . nyusahin lagih . iii!!! najes abbiiss!!!
udh gtu masa aku mentoring tiap jumat gak di ANGGAP !!! bueeks... malah anak yang nggak pernah masuk diisi 100% uaneh puoll! subhanallah!! ih malay euy bsok sekolah 'BUAT REMED JOJ' males ih... mending nonton you tube hantu cctv and hantu indonesia bareng temen [ tapi klo sendirian malay ]. tapi gpp lah .. ada dianya ini. tapi sayangnya verrys yamarno nggak ada . [ ya iyalah ! kan dia di SMPN Gantung ]. wew~ coba verrys sekolah di Spensa trus kelasnya di Dhesa Ketela .. wew~ asoii geboii atuu!
tpi . itu . nggak . mungkin . sadar . gigi . yah [hee? apaan sii?]
yaudah . pokona intinya aku sebel ama joj, malay ama mentoring [ kcl ama t'riana ], truss pingin ketemu verrys dan bsok hepi ketemu dia [ meskipun diia klo pulang cepetcepet terus. wew~ ya gapapa lah.. yang penting liat dia . yoi! ]

yauda dadah!! ^^ x

Verrys Yamarno


wew~
verrys yamarno itu keren banget yya!!!

beuuh!! subhanallah!!! keren banget tuh anak. sumpah gak boong deh.
uda gtu pinter nyanyi, pinter akting, akhlaknya baik [ ceillah ], wew lah intinya.

sumpah verrys... ya Allah, semoga aku bsa btemu dgn verrys, amiin

sekali lagi weew!!